Иногда лучшая подруга становится как сестра, а сестра, так и остается просто сестрой, которой даже нельзя доверить тайну... Вот и с нами так. Мы дружим уже семь лет и до сих пор считаем друг друга лучшими подругами! А помнишь, как мы вместе ходили на концерт 5 фабрики? А как я брала у тебя диски все той же 5 фабрики переписывать? Конечно помнишь... Ты помнишь все важные моменты в нашей дружбе, которые даже я забыла! И до сих пор ты можешь выслушивать про того, в кого я снова влюбилась, а я до сих пор могу слушать про то, какой Тёмочка хороший... А ещё ты любишь историю и алгебру, а у меня это в списке самых нелюбимых предметов, но ты не любишь информатику и биологию, а я обожаю! Ты слушаешь клубную музыку, любишь тусоваться, ходить по магазинам с подругами, носишь юбки, заплетаешь волосы, которые не раз красила, а я слушаю панк, ношу только джинсы с кедами, в крайнем случае, со спортивными балетками, хожу только с распущенными волосами, которые ни разу не красила, и красить не собираюсь, люблю классическую литературу и фентези и обожаю коньки и ролики! Но у нас есть общие интересы – Интернет, контакт, музыка, парни и многое другое! Ты посвящаешь фики мне, а я тебе, мы вместе пишем песни и обе любим читать до утра, на каникулах обе спим до обеда, а потом звоним друг-другу и болтаем весь день пока предки не придут с работы! А ещё я помню, как однажды приехала к тебе на ночь, а на следующее утро мы убирали кровать под песню Братьев Грим-Пчела... Она у меня есть и когда я её слушаю, вспоминаю о тебе, ведь это одна из твоих любимых песен! Вот опять слушаю те диски фабрики, которые я у тебя переписала и, несмотря на то, что большинство записей уже плохо звучат, я вспоминаю многие моменты просто из школьной жизни, просто обыкновенные уроки... Вспомнилось, как мы катались на роликах у галереи Горшина. У тебя была футболка, салатовая и юбка такая же, и на футболке был нарисован поцелуйчик и написано «50 kisses for you»... Тогда ты мне перевела эту надпись, и я посчитала её неприличной. И ещё в то лето у тебя была мания салатового! Видишь, я помню... И иногда, когда я каталась по Зелику на роликах, мне так хотелось чтобы мне навстречу проехала ты, в этой салатовой футболке и юбке! А помнишь, как я втюрилась в Мишу? Я же и дня не могла прожить без того, чтобы не поговорить о нем, а сколько слез было пролито!!! И только ты меня понимала! А помнишь, как я играла снегурочку в нашей любимой 8 школе в третьем классе? Вообще помнишь 8 школу? Колеса за ней, где мы постоянно прыгали, наш любимый класс, вообще то, как мы подружились? Конечно помнишь... и я помню...
About My Best Friend
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1