Форум для паzитиFFFныХ деF4енок!

Объявление

Приветик всем!Рада видеть вас на своем форуме,чувствуйте себя как дома! На форуме снова смена дизайна,но очень мало обновлений,заходите и пишите почаще пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для паzитиFFFныХ деF4енок! » Про самую интересующую тему для девочек от 8 до 80 » какая группа вам нравится больше всего?

какая группа вам нравится больше всего?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

какая группа вам нравится(есстественно мальчишеская группа)?
Tokio Hotel

15% - 2
US 5

0% - 0
БиС

23% - 3
Челси

7% - 1
Linkin Park

15% - 2
Fall Out Boy

7% - 1
My Chemical Romance

0% - 0
другое(что именно-в коменты)

30% - 4
Голосов: 13; Проголосовали: 7

1

жду ваших ответов!

0

2

из немецкой музыки я Samsas Traum слушаю, а вообще J-rock

0

3

ну я вапще меломан! слушаю вапще фсё на4иная попсой(хотя попса занимает где то 5%) закан4ивая метеллом но многих групп я не наю скажем понравилась ета песенка вряд ли я буду слушать весь альбом

0

4

¤=>$mАll ge(R)L<=¤ написал(а):

ну я вапще меломан! слушаю вапще фсё на4иная попсой(хотя попса занимает где то 5%) закан4ивая метеллом но многих групп я не наю скажем понравилась ета песенка вряд ли я буду слушать весь альбом

а по-конкретней?)

0

5

уу... ну 4ё я слушаю?...Максим, Ранетки, Мика Ньютон, Юта, Тимати, Eminem, Sisyem of a Down, Black Eyed Peas, 50 cent, Evenescence, Daft Punk, Kanye West, Банд`эрос, Земфира( а пото4нее тока песня "мы разбиваемся").

0

6

Panik

Отредактировано Муля (27-07-2008 22:43:49)

0

Вы здесь » Форум для паzитиFFFныХ деF4енок! » Про самую интересующую тему для девочек от 8 до 80 » какая группа вам нравится больше всего?